Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 132 кв.м
- Обеденный зал
- 100 кв.м
- Посадочных мест
- 240
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Плита электрическая
- 2
- Пароконвектомат
- 1
- Электросковорода
- 1
- Шкаф пекарский
- 2
- Мясорубка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Картофелемялка электрическая
- 1
- Тестомес
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Прилавки
- 2
- Стол центральный
- 1
- Ванна моечная
- 4
- Тележка сервировочная
- 1
- Весы эл.порционные
- 2
- Водонагреватель
- 1
- Холодильники
- 4
- Зонты вентиляционные
- 3
Буфет
Нет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии







